Кровля каркасного дома.


В строительстве каркасного дома мы используем металлочерепицу GRAND LINE, и вот почему:

металлочерепица в каркасном доме

Надёжная кровля каркасного дома – это залог хорошей погоды в доме, по этому при выборе кровельного материала, мы остановились на качественной металлочерепце от уверенно зарекомендовавшей себя как профессионального производителя - компании GRAND LINE.

  Современная металлочерепица многослойна и похожа на пирог, в основе которого лист стали толщиной до 0,55 мкм., имеющий цинковое покрытие с двух сторон.  Для  предотвращения накопления статического напряжения, листы покрываются составом пассивирующих материалов, сверху которого наносится слой грунтовки, а затем на верхнюю часть металлочерепицы наносят полимерное покрытие толщиной до 200 микрон.  При этом, могут применяться разнообразные синтетические материалы, такие как полиэстер, пластизол, полиуретан Гранит (Пурал), с применением которых приобретаются свойства антикоррозийной защищённости и долговечности, приобретается устойчивость к царапинам и повреждениям.

 Благодаря красящим пигментам, окрашивающим полимерное покрытие,  цвет кровли не выгорает на солнце и не меняет свой цвет очень длительное время, а широкая цветовая гамма позволяет удовлетворить вкус любого заказчика.

 

Достоинствами материала являются:

  • Долговечность эксплуатации.
  • Широкий выбор цвета.
  • Огнестойкость.
  • Презентабельный внешний вид.
  • Лёгкость покрытия.
  • Привлекательная стоимость.
  • Гарантийный срок эксплуатации до 50 лет.

Доступность в разнообразном выборе цвета и фактуры, а также современная надёжность металлочерепицы, привели к лидирующим позициям данного кровельного материала в строительстве каркасных домов.

 Учитывая значительный опыт работы  компании Grand Line с металлом в совокупности с европейскими технологиями производства и серьёзным подходом к качеству, мы сделали выбор в пользу зарекомендовавшего себя на Российском рынке производителя.